Продажа Toyota Vista в Елизово

Просмотров объявления: 0

Возможно, вас также заинтересует:

Объявление 5827557 от 28-09-2011

Toyota Vista, 1997 год

290 000 руб.
Двигатель: бензин, 2.0 л
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Пробег по России: есть
Пробег, км: 113000
Руль: правый

Дополнительно: Таких машин в таком состоянии и с таким пробегом осталось очень немного. Хорошая комплектация VX, двухцветный заводской окрас. Машину брал исключительно для себя, причина продажи – подвернулся универсал. Машина привозилась конструктором, но не распил, есть все документы. 2 года на Камчатке, в ПТС я всего первый хозяин после того кто привёз. Первый хозяин почти не ездил, машина стояла в гараже. ОЧЕНЬ БЕРЕЖНАЯ И АККУРАТНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ, за машиной слежу всегда! В ТАКСИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ!
Ходовая в ОТС, ничего не гремит, немного приподнята. Крепкий кузов SV43, ржавчины и гнилья нигде нет, бампера и пороги как новые, не жёванные. Двигатель – не D4!!!, самый простой и надёжный 3S-FE 140 л.с., не дымит ни на холодную ни на горячую, маслосъёмные колпачки все живые, не сапунит и тем более не ест масло, в свечных колодцах масла нет. Холостые держит ровно, БДЗ был чищен. Коробка (автомат a140t) работает как часики – без рывков, дёрганий и пробуксовок, есть 2 доп.режима – экономичный и скоростной.
Абсолютно все жидкости поменяны – в двигателе, коробке, раздатке спереди и сзади, антифриз, ГУР, свечи, бронепровода, все 4 катушки, ремень ГРМ, сальники и ролики, обычные ремни, колодки, подушки ДВС. Стойки и пружины в хор. состоянии не просевшие, фильтра (топливный, воздушный, масляный). Салонного фильтра на этой модели нет, а то поменял бы и его. Печка греет очень хорошо, не засратая. Вся оптика и электрика работает, фары – хрусталь, стоят заводские ПТФ. Есть запаска. Кондиционер работает. АБС, дисковые тормоза везде, автосвет, подсветка поворотов.
Салон – суперсалон, эл.стеклоподъёмники, эл.регулировка зеркал, вставки под дерево с завода, светлый и приятный велюр, тонировка (США) по кругу, ТО до след. года в октябре, сигнализация с о/с и а/з, всеядная гавнитола с отстёгивающейся головой Sony читает все форматы, хорошее японское литьё на 15”, резина всесезонная. Полный привод позволяет хорошо ползать зимой по нашим вечнонечищенным дорогам и межкварталке. Расход 12-13 литров, не больше.
Продаю авто честно. Есть недочёты – трещина на лоб. стекле и маленькая царапка на зад. пассаж. двери. Пробег 113000 км. НЕСМОТАННЫЙ! Автомобиль не требует никаких вложений. МАШИНА РЕАЛЬНО ЖИВАЯ!
Хочу продать в хорошие руки. Перекупопродаванов просьба не беспокоить. Небольшой торг возможен. Рассмотрю варианты обмена, предлагайте.

Город: Елизово, Камчатский край

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Вопросы к продавцу:

алексей 
Здравствуйте я хотел бы купить (обменять)вашу машину,только я в мильково нахожусь вы немогли бы подьехать))) Кто инициатор?
Продавец 
Дружище привет. Да далековато Мильково. Может ты когда будешь в Питере, звякни мне, там и словимся. Я пока не продался, обмен интересует.


Подать объявление